Project Description
Sono golosa, molto golosa, si sa e non riesco a fare a meno di qualche dolcezza nella giornata.
Allora mi sono preparata una bella crema pasticcera, ma cosa ci faccio?
Apro il frigo per darmi qualche idea… pasta sfoglia!
Faccio dei fagottini, ma no li ho preparati qualche giorno fa, cambiamo forma!
Delle palline!!
Benissimo, magari ricoperte con del buonissimo cioccolato fondente?
Ma sì
Non ho inventato niente di nuovo ma quando proprio non hai niente, ma anche quando vuoi stupire qualcuno, queste palline tipo bignè sono ideali.
🚩Mentre le palline di sfoglia, create con una formina rotonda, cuociono in forno, in pochi minuti riesci a fare la crema pasticcera.
🚩Aspetti che entrambi i preparati si raffreddino e poi con in sac a poche riempi le palline e decori con del cioccolato fondente fuso.
Ecco fatto adesso voglio vedere se riuscite a fermarvi o ne mangiate una dietro l’altra.
Potete anche mettere insieme alla crema pasticcera, della panna vegetale montata,
incorporandola delicatamente dall’alto verso il basso e creare così una sorta di
profiterol sovrapponendo le varie palline e decorando con dei ciuffetti di panna
montata.
Scrivi un commento