Project Description

Qualsiasi cosa è buonissima quando è trasformata in hummus.

Questa volta l’ho fatto nero, una crema spalmabile irresistibile, da abbinare ai crostini, per intingere verdure crude, per condire la pasta, e perchè no, a cucchiaiate.
Lo possiamo preparare in anticipo e utilizzare in un secondo momento.
La cosa più lunga, è mettere i ceci in ammollo almeno una notte e cuocerli in pentola a pressione per almeno 40-45 minuti.
Allora vediamo come fare questo hummus nero.

Ingredienti:
🖤300 g di ceci cotti;
🖤35 g di tahin;
🖤80 g di acqua;
🖤1 cucchiaino di cumino;
🖤3 cucchiai di olio evo;
🖤succo di 1 lime;
🖤prezzemolo, sale e pepe.

🌿Aggiungere tuti gli ingredienti in un mix, aggiungendo l’acqua poca per volta fino a raggiungere la consistenza desiderata.
🌿Mettere in un piatto da portata e aggiungere un generoso filo d’olio.

Provate a farlo, il sapore è incredibile.