Project Description
Questa abbondante monoporzione, è di facilissima realizzazione e bastano pochissimi ingredienti.
Sulla base ho messo dei biscotti vegani tritati con la crema di datteri, livellati con il dorso di un cucchiaino e messi in frigo per compattarsi.
La crema l’ho ottenuta semplicemente mischiando la stessa quantità di yogurt vegetale e panna vegetale da montare.
Basta aggiungere 2 cucchiai di sciroppo di riso, un pizzico di sale, mezzo cucchiaino di vaniglia e mezzo cucchiaino di agar agar.
A questo punto mettete tutto in un tegame e far riscaldare per un paio di minuti.
Aspettare che si freddi un pochino prima di versare il liquido sopra i biscotti che dovranno essere rimessi in frigo per almeno 2 ore.
Come top ho semplicemente tagliato un ananas a cubetti e fatti caramellare con dello sciroppo di riso.
Il tempo necessario è veramente poco e il risultato sorprenderà il vostro palato e i vostri amici.
Scrivi un commento